凝亭何

《真爱至上》
开始写点影评,来提高一下我的写作水平。
真爱至上我真的看的有点脸盲,“这是谁,这他妈又是谁”“他不是喜欢那个葡萄牙的女的吗,怎么会亲这个女的……哦他们不是同一个人”“woc?这个男的不是喜欢他朋友的新娘吗,怎么要去美国了”

差不多全程是这样看下来的……不过最后还是被暖到了。
到处都是爱啊……

(妈的我这样写怎么提高写作水平)
很让人难过的一部分是,那个那个大叔出轨未遂,妻子以为他买了漂亮的金项链送给自己,结果只收到了一张唱片,项链给了谁就显而易见了。
可爱的一部分是,那个小男孩在机场狂奔去追自己喜欢的小女孩,告诉她“我爱你”。
好笑的一部分是,那个在英国毫无魅力的男的,去了美国以后第一天就和四个美女同睡;还有英国首相和那个胖女孩在台后接吻。
感动的地方就是,结局,每个人都在拥抱自己所爱的人,让我觉得超级超级暖。
印象时候深刻的地方就是,拿着牌子在朋友的妻子家门口表白的那个男的,他拍的婚礼视频全是关于她的,他得到她一个吻就说足够了,他说爱她直到她变成图片里那个老太太,然后他离开了。
我最喜欢的一对就是,葡萄牙女人和那个作家,他们语言不通,但是这并不影响他们相爱,可能这就是我所希冀的灵魂伴侣。
还有另一对,存在感有点低……到结局了才注意到有这一对。不过感觉他们很纯情哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱并不是你死我活轰轰烈烈,爱在任何地方。

评论